鹿楓堂よついろ日和 6 (BUNCH COMICS)

著者 : 清水ユウ
  • 新潮社 (2017年6月9日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784107719867

鹿楓堂よついろ日和 6 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• おいしいものが食べたくなる。

• D2

• 201706/今回も登場人物の過去がちょっと語られたりなシリアスシーンもあるけど、全体的にはほんわかと。やっぱり実際にあったら行きたくなるお店だな。

• ふわふわパンケーキ!たこパも久々にやりたい!つばきの過去が少し判明。つばき母もシュトレン食べてしあわせになってくれたらいいな。フォーメーションオメガの動きに笑ってしまった。

清水ユウの作品

鹿楓堂よついろ日和 6 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

鹿楓堂よついろ日和 6 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鹿楓堂よついろ日和 6 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

鹿楓堂よついろ日和 6 (BUNCH COMICS)の作品紹介

和風喫茶・鹿楓堂はスペシャリスト4人が働く人気店。毎回個性豊かなゲストが訪れ、一風変わった悩みを持ち込んでくる。何と今巻は、人気デザートの定番パンケーキを中心に鹿楓堂の魅力が大全開! まさかのライバル店登場に、椿の母親がご来店と物語は急展開…!? 果たして子供に笑顔を呼ぶ鹿楓堂のパンケーキとは…!? ファン必読のエピソードが満載の第6巻。

鹿楓堂よついろ日和 6 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

鹿楓堂よついろ日和 6 (BUNCH COMICS)のKindle版