パパと親父のウチご飯 7巻 (BUNCH COMICS)

著者 : 豊田悠
  • 新潮社 (2017年10月7日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784107720177

パパと親父のウチご飯 7巻 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 201711/レシピ試したいってよか、子供らのかわいいシーンが多くほのぼの読めた。

• かつ丼と炊き込みご飯が美味しそう。そして、この巻は清一郎がかっこいい!

• ちっちゃくても女の子は女の子。パパの名誉のためにもがんばった清一郎。肉詰めピーマンのピザ風おもしろい。ぐつぐつ煮ちゃうのか。手作り肉まんてやりよるな。やっぱりこれ読むとおなかすいちゃう。33話の扉絵の世界観でお話描いたら面白そう。炊き込みごはんのおこげ!

• 保育園での子ども達のあれやこれやが微笑ましくて、でも子どもなりに色々あるよねって感じで可愛かった。

豊田悠の作品

パパと親父のウチご飯 7巻 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

パパと親父のウチご飯 7巻 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パパと親父のウチご飯 7巻 (BUNCH COMICS)の作品紹介

料理の失敗から親としての心構えを学んだ、千石。食を通じて漫画家との相互理解を深めた、晴海。父親として、社会人として、頼れる存在であるために――。ゼロから始めるオトコの家庭料理、勇気の第7巻!!

パパと親父のウチご飯 7巻 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

パパと親父のウチご飯 7巻 (BUNCH COMICS)のKindle版