著者 : 今尾恵介
  • 新潮社 (2012年7月20日発売)

日本鉄道旅行地図帳増結 〔第2列車〕―全線・全駅・全廃線 乗りつぶしノート 第2列車 (新潮「旅」ムック)の感想・レビュー・書評

• すごく細かい路線図。もう廃線になった路線や、昭和30年代の路線図、中には大正時代の路線が載っている地域もあって感動。あと、3.11以降不通になっている路線図なんかも載ってる!
    そして、廃駅も載っていてビックリ。実家の駅の隣に廃駅があったなんて30年に近く知らなかった!これで880円+税は安い。良い買い物をしたなぁと思いました!
    眺めているだけでワクワク!
    ずっと雑誌の付録についていた路線図を持って旅をしていたけど、これからはこれが大活躍しそう。

日本鉄道旅行地図帳増結 〔第2列車〕―全線・全駅・全廃線 乗りつぶしノート 第2列車 (新潮「旅」ムック)を本棚に登録しているひと

日本鉄道旅行地図帳増結 〔第2列車〕―全線・全駅・全廃線 乗りつぶしノート 第2列車 (新潮「旅」ムック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日本鉄道旅行地図帳増結 〔第2列車〕―全線・全駅・全廃線 乗りつぶしノート 第2列車 (新潮「旅」ムック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

日本鉄道旅行地図帳増結 〔第2列車〕―全線・全駅・全廃線 乗りつぶしノート 第2列車 (新潮「旅」ムック)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日本鉄道旅行地図帳増結 〔第2列車〕―全線・全駅・全廃線 乗りつぶしノート 第2列車 (新潮「旅」ムック)を本棚に「積読」で登録しているひと