• 新潮社 (2012年10月3日発売)

映画「黄金を抱いて翔べ」公式ナビゲーションブック (SHINCHO MOOK)の感想・レビュー・書評

• レビューを読んで、てっきり小説新潮掲載文が再掲載されているものと思い購入。でもムック本で300ページの小説再掲って、可能なんだろうかとぼんやり考えてたら、やっぱり、勘違いだった。
    がっくり・・・・・・・・・!
    浅野さんの熱い思いとか意外と大人な溝端君のコメントとか、ならではの記事が読めたのは良かったです。
    モモと呼ぶべきかチャンミンと呼ぶべきか・・・。私の中ではモモなのですが、彼のページは残念ながらモモはいませんでした。髪を逆立てた韓流スターチャンミンがポージングしてる数ショット。モモの彼が見たかった・・・・・・。

監督と高村氏の対談が読めたのはうれしい。
    勝手に変人と決めつけていた高村さんは、ご自身の処女作について褒めまくられて「恥ずかしい」と照れる一幕もあり、本当に意外でした。そして監督の原作への熱い思い。もう、これ読めただけで良かったと本当に思う。

映画本を買うなんてほとんど初めての経験です。
    この作品、原作も映画も、忘れられない一本になりました。

映画「黄金を抱いて翔べ」公式ナビゲーションブック (SHINCHO MOOK)を本棚に登録しているひと

映画「黄金を抱いて翔べ」公式ナビゲーションブック (SHINCHO MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

映画「黄金を抱いて翔べ」公式ナビゲーションブック (SHINCHO MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

映画「黄金を抱いて翔べ」公式ナビゲーションブック (SHINCHO MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと