• リブレ出版 (2013年発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

【数量限定本】PINK GOLD 3 ピンクゴールド 3 (pink gold ピンクゴールド)の感想・レビュー・書評

• 今回なかなか濃いめでしたね。ねこ田さん、高久さん、明日美子さんが目当てでした。もちろんこの3人は安定の面白さ、特に明日美子さんのラストが少し切なくて良かったです。3人以外では座敷屋蘭丸さんのお話が好き、あとYoshiさんの描かれる肉体が好みかも。今回はもっと続きが読みたくなる作品ばかりでした!

• ここに来て(?)せら先生、お気に作家入りを果たしました笑。

前回(1巻)の続き。いつの間にかイケメン裸族の嫁入りしていた日本人俳優の受けが、戸惑いつつもアマ~い性生活を送ってます。相手が話す▲□(^^)%◎××語もクセになるほどニヤニヤ。見せあいっこスマタ4P、フニャ○ん、もうやおい以外のなにものでもないけど、萌えたー!!早く単行本出してくださーい!

他の作品も、エロてんこ盛り。高久先生のガチ兄弟は、Hしすぎ笑。弟のダッチだよこれじゃ…。

• 透明カバーを外すとねこ田センセらしさあふれるエロいことになっています。ちなみに、学生服着てるけど教師です。革靴がセンセイ!

18禁らしさがある意味ちゃんと意識されていた編集。電子では修正版と2種類でている模様。刺激はそれほどでもなく。
    萌えたのはねこ田センセと高久センセ、池玲文センセ。笑ったのはせらセンセ、佳門センセと環センセ。

○ねこ田米蔵センセ
    表紙からの流れです。さすがに絵がとてもキレイ。なのでさらに生々しいえろです。イケメン高校生×ブサカワ教師。お道具てんこ盛りでした。

○中村明日美子センセ
    ちょっと痛い系の剃毛プレイ。ドM。

○高久尚子センセ
    ガチで弟×お兄ちゃん。センセは極上濃厚えろが上手いんですが、なかなか商業誌ではお目にかかれないのでうれしかったです。お兄ちゃんがかわいすぎで萌えました。

○池玲文センセ
    時代物!!美麗でした。和風SMおいしかったです。SMプレイのカリスマですよね。

○佳門サエコセンセ
    相変わらずの安定cp篤志と悠宇。「水着彼氏」~尻ちがい編~というタイトルから爆笑。ヘンタイっぷりがすばらしいです。

○せらセンセ
    裸族の続編。相変わらずアホエロだけどめちゃラブラブでした、オチが…笑いました。もう永遠に愛されて裸族定着でしょうね。

○環 レンセンセ
    こちらも安定のアホエロで笑えます。獣○らしき展開がまたアホエロすぎて。

○はらだセンセ
    先生×生徒。ヤンデレがハンパない。

○剃嶋 章センセ
    バスケものです。絵がとてもきれいで好感度大。ストーリーもきちんとしていてえろだけじゃないのがよかったです。メガネに萌えました。

○座裏屋蘭丸センセ
    独特の雰囲気があって印象的でした。絵がアダルトでとても上手いです。絡みシーンも肉感的でガン見しました。

○武若丸センセ
    ショタものでめちゃえろでした…

○七瀬はしセンセ
    痴漢容疑をかけられ駅員室に連れて行かれて、誤解をとこうと苦し紛れにゲイだと言ったせいで大変な目に。もっと大変なことになって欲しかったです。

○yoshiセンセ
    この方も肉感的な絵柄で絡みが上手いですね。でも、ストーリーはかわいくてきゅんとしました。

全体的にそんなにえろいわけじゃないですが、しっかりモノを描いているということが重要らしいです。あとSMプレイとか。
    それだけではもうえろいと思えない自分が、怖くなりました。

ねこ田米蔵の作品

中村 明日美子

【数量限定本】PINK GOLD 3 ピンクゴールド 3 (pink gold ピンクゴールド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

【数量限定本】PINK GOLD 3 ピンクゴールド 3 (pink gold ピンクゴールド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

【数量限定本】PINK GOLD 3 ピンクゴールド 3 (pink gold ピンクゴールド)を本棚に「積読」で登録しているひと

【数量限定本】PINK GOLD 3 ピンクゴールド 3 (pink gold ピンクゴールド)はこんなマンガです