著者 : 茅田砂胡
制作 : 鈴木 理華
  • 中央公論新社 (2005年7月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784120036576

クラッシュ・ブレイズ コミック・バージョン - 嘆きのサイレン1 (CNC comics)の感想・レビュー・書評

• やはり鈴木さんの絵は美しいですね。

• コミックスにする必要はあったのだろうか。

•  ダイアナが壊れてます・・・。

• クラブレシリーズのコミカライズ1巻(全3巻)
    原作小説の挿絵の人が描いてます。
    3巻にはオリジナルストーリーの漫画あり。

• ダイアナ。赤黒ゴジラ主役

• 茅田砂湖のあの人々のシリーズの漫画化。逝っちゃってるダイアンが素敵です。特に水着。もう少しで完結編が出るっぽいので続きはその後かな。

• 実は後書きの漫画を一番楽しみにしているなんてことは言えません

• 原作を知らないけど(苦笑)十分楽しめます。本編は語るまでもなく、ちょっとしたやりとりとか面白い。

• 茅田砂胡さん著の同名小説の漫画バージョンです。これだけ読むとちっとも話が通じないので、できれば小説のほうを先に読むことをお勧めします。小説は「スカーレット・ウィザードシリーズ」と「暁の天使たちシリーズ」を読んでから「クラッシュ・ブレイズシリーズ」を読んだほうが、内容が楽しめるかと思います……って、ちょっと読むものが多すぎですかね(^^ゞ

• 絵は綺麗なんです。人物がゴージャスで線のコントラストがキツイのに、背景が描き込まれすぎているというか・・・。ちょっとギュウギュウ詰めで漫画としては見づらいです。

茅田砂胡の作品

クラッシュ・ブレイズ コミック・バージョン - 嘆きのサイレン1 (CNC comics)に関連する談話室の質問

クラッシュ・ブレイズ コミック・バージョン - 嘆きのサイレン1 (CNC comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クラッシュ・ブレイズ コミック・バージョン - 嘆きのサイレン1 (CNC comics)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クラッシュ・ブレイズ コミック・バージョン - 嘆きのサイレン1 (CNC comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クラッシュ・ブレイズ コミック・バージョン - 嘆きのサイレン1 (CNC comics)はこんなマンガです

クラッシュ・ブレイズ コミック・バージョン - 嘆きのサイレン1 (CNC comics)のKindle版