• 中央公論新社 (2007年3月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784120038204

嘆きのサイレン 3―クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン (CNコミックス す 1-4 クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン)の感想・レビュー・書評

• あり得ねえ!と、心の中で絶叫した。眼の前にものすごい勢いで岩肌が迫る。ぶつかる!と咄嗟に固く眼を閉じたが、機は必要最小限の動きで軽やかに身をひねり、女は再び舌打ちしていた。「今のもそうだ。岩の表面を撫でるように飛べばもっと詰められるのに」岩の表面を『何』で『どう』撫でるのか。それを聞く勇気は今のガストーネにはなかった。「事情があって、どうしても峡谷競走で勝たないといけないんだ。ただし、賞金は全部そっちに渡す」「…金が欲しいわけじゃないのか?」「ああ。わたしには必要ない」「じゃあ、何でだ?」「生き別れになった相棒を捜している」『生き別れの相棒』(注:生物ではない)の消息を求め、ジャスミンは命知らずどもが集う峡谷競走に出場するが…。

• 同名小説のコミック版。

• 鈴木理香さんの絵はとても美しい。

• 赤ゴジラ。赤黒ゴジラ主役、金銀黒+子供と赤ゴジラ

• '07.04.01読了 完結編。個人的には番外編の怪獣夫婦と息子のやり取りに爆笑。

• とりあえず、完結。 もう少しお手頃価格にしてもらえんかな??

鈴木理華の作品

嘆きのサイレン 3―クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン (CNコミックス す 1-4 クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン)を本棚に登録しているひと

嘆きのサイレン 3―クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン (CNコミックス す 1-4 クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

嘆きのサイレン 3―クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン (CNコミックス す 1-4 クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

嘆きのサイレン 3―クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン (CNコミックス す 1-4 クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン)はこんなマンガです

嘆きのサイレン 3―クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン (CNコミックス す 1-4 クラッシュ・ブレイズコミック・バージョン)のKindle版