西の善き魔女 (3) (中公文庫 お 65-3)

• 中央公論新社
  • / ISBN・EAN: 9784122044845

• フィリエル、王宮へ。

王宮=大人の世界なのかなぁと。(裏の裏を読むとか、本当に大人の世界)

だから、私なんかは色々な得になることとか考えてしまい、真っ直ぐなフィリエルにやられたぁ。という感じで。

最後はなんでそうなる?という感じですが、それはそれで楽しみだったりします。

• 『言いにきたんだ。約束が守れない』
    このまま王宮で平和に暮らす展開じゃなくてとてもとても嬉しい。ゾクゾクする別れのシーン。頭の中で「星の在り処」が流れました。ルーネットちゃんマジヒロイン。

• 早く次の巻買わないと!

• 前にもっかい読み直そ〜と思って2巻までしか読めなかったけど
    ちゃんとまた読みたい!!
    と思ったので全巻買いました(^∇^)
    しあわせ〜

また1巻から読んでます
    ちょーおもしろい
    おもしろすぎる

• ルーンがフィリエルに別れを告げにくるところ。

「ごめんー」

• フィリエル!ルーン! Oh no!

I need to know what happens next!

Also, poor ルーン. Why are people so horrible sometimes?

• ルーンがいなくなってしまった…
    続きがすごく気になる、早く続きを借りなければ…
    受験生で読んでる暇ないのに

• シリーズ3作目

• 徹夜して読んだよ。

• 好きな作家さんとして必ず名前をあげる人です。

荻原規子の作品

荻原 規子