著者 : 今野敏
  • 中央公論新社 (2016年5月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784122062559

警視庁捜査一課・碓氷弘一2 - アキハバラ - 新装版 (中公文庫)の感想・レビュー・書評

• 主人公が物語後半にやっと登場するという、ある意味斬新な展開笑。ページ確認しちゃったよ。
    ヤクザやらマフィアやらが出てきて、あんまり得意じゃない分野に話が進んだので、内容的にはちょっと、、。

• 秋葉原。
    上京してきたばかりの大学生、オタク店員、やくざ、スパイ、警察官、刑事、街の主のような店主。これ以上ないくらいの人が入り混じり、事件が動いてく。。

盛りだくさん、スピード感、どうなるの?のワクワク感で一気読みでした。

おもしろいエンターテイメント小説。

• 碓氷さんp.195までさみしかったよぅ。展開よめず夢中になったのと登場人物みんな最後には憎めなくなる人物描写がすごい。
    極限を経験したらその人の隠れた本質開花するのかも。
    やっぱり碓氷さんの人情的な面が好きです。

• 秋葉原を舞台にオタク、警視庁、マフィア、中近東のスパイまでが入り乱れるアクション&パニック小説。「碓氷弘一」シリーズ第二弾、待望の新装改版!

警視庁捜査一課・碓氷弘一2 - アキハバラ - 新装版 (中公文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

警視庁捜査一課・碓氷弘一2 - アキハバラ - 新装版 (中公文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

警視庁捜査一課・碓氷弘一2 - アキハバラ - 新装版 (中公文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

警視庁捜査一課・碓氷弘一2 - アキハバラ - 新装版 (中公文庫)はこんな本です