制作 : 下園 昌江
  • マーブルトロン (2007年2月発売)

とびきりスイーツ見つけた!―ケーキ屋さん食べ歩きマニアのための、「味力」のパティスリー厳選大紹介! (MARBLE BOOKS)の感想・レビュー・書評

• すごく読みやすく、表紙も可愛い。

「スイーツ」なら売れるっていうんじゃなく、

著者がまじめに菓子に向かっているのがわかる、大好きな本です。

目指せ全店制覇!

• 全店ぐるぐる回ってみたいケーキ屋さんのガイド。イートインのあるお店は席数まであって便利です。好きなお店がたくさん載っているので買いましたが、関西のお店も載っているのが新鮮。いつか行ってみたいー。

• イラストの資料として購入。
    見た目にも美味しそうなスイーツが沢山です。
    食べ歩きしたいなぁ。

とびきりスイーツ見つけた!―ケーキ屋さん食べ歩きマニアのための、「味力」のパティスリー厳選大紹介! (MARBLE BOOKS)を本棚に登録しているひと

とびきりスイーツ見つけた!―ケーキ屋さん食べ歩きマニアのための、「味力」のパティスリー厳選大紹介! (MARBLE BOOKS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

とびきりスイーツ見つけた!―ケーキ屋さん食べ歩きマニアのための、「味力」のパティスリー厳選大紹介! (MARBLE BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

とびきりスイーツ見つけた!―ケーキ屋さん食べ歩きマニアのための、「味力」のパティスリー厳選大紹介! (MARBLE BOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

とびきりスイーツ見つけた!―ケーキ屋さん食べ歩きマニアのための、「味力」のパティスリー厳選大紹介! (MARBLE BOOKS)はこんな本です