PARTNER〈10〉 (C・NOVELSファンタジア)

著者 : 柏枝真郷
制作 : 高里 ウズ
  • 中央公論新社 (2008年4月発売)

PARTNER〈10〉 (C・NOVELSファンタジア)の感想・レビュー・書評

• 結婚を控え、充実した日々を送るドロシー。
    ところが、彼女の乗った覆面パトカーが狙撃された。
    犯人の目的はわからず、混乱は深まる。
    一方、セシルたちの事件も奇妙かつ不可解で…?
    仕事と恋と友情の物語、完結。

• ドロシーの結婚が決まったのに発砲事件の被害者に

セシルがやっよフェイに

セシルママの予想通りにあくまでドロシーらしい行動に(^^;

•  完結おめでとーございます!
     落ち着くところに落ち着いた、という感じはするものの、でもこの二人のことだから、まだまだこの後が賑やかなんだろうなぁと思わせるエンディング。
     ぜひとも数年後を書いてほしい!

• 全10巻。NYを舞台にした洋画を見ているような感覚を味わえる。やや惜しい…。

柏枝真郷の作品

PARTNER〈10〉 (C・NOVELSファンタジア)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

PARTNER〈10〉 (C・NOVELSファンタジア)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

PARTNER〈10〉 (C・NOVELSファンタジア)を本棚に「積読」で登録しているひと

PARTNER〈10〉 (C・NOVELSファンタジア)の作品紹介

結婚を控え、充実した日々を送るドロシー。そんな中、二人の乗る覆面パトカーが狙撃された。偶然なのか、それとも?犯人の目的はわからず、混乱は深まる。その上、キャプランが派遣した担当は嫌味コンビで、雰囲気は一触即発に。一方、セシルたちの事件も奇妙かつ不可解なもので…。事件を解決し、無事結婚式を迎えられるのか?仕事と恋と友情の物語、ついに完結。

PARTNER〈10〉 (C・NOVELSファンタジア)はこんな本です

PARTNER〈10〉 (C・NOVELSファンタジア)のKindle版