著者 : 大石英司
  • 中央公論新社 (2016年9月16日発売)

第三次世界大戦3 - パールハーバー奇襲 (C・NOVELS)の感想・レビュー・書評

• -

日米の隙をつき中国が行った秘密作戦、それはパールハーバー奇襲だった。突如戦いの舞台となったハワイでは、中国軍に対抗すべく日系人や元軍人で結成されたレジスタンスが動き出す!

第三次世界大戦3 - パールハーバー奇襲 (C・NOVELS)を本棚に登録しているひと

第三次世界大戦3 - パールハーバー奇襲 (C・NOVELS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

第三次世界大戦3 - パールハーバー奇襲 (C・NOVELS)を本棚に「積読」で登録しているひと

第三次世界大戦3 - パールハーバー奇襲 (C・NOVELS)の作品紹介

「パールハーバーが中国軍に奇襲された」そのニュースは、瞬く間に全世界に拡散され、アメリカ政府には激震が走る。急ぎ奪還作戦が練られる一方で、中国海南島への爆撃も検討されることに。これには連合軍たるSATO艦隊-実質、日本の海上自衛隊がメインとなる艦隊の攻撃も欲しいと望むアメリカ政府に対し、日本政府の判断は…?一方、戦いの舞台になったハワイでは、日系人や元軍人により結成されたレジスタンスが動き出す。そこには、意外なあの男が…。武器をかき集め、中国軍に立ち向かう彼らに勝機は!?大人気シリーズ、激震の第三巻登場。

第三次世界大戦3 - パールハーバー奇襲 (C・NOVELS)はこんな本です

第三次世界大戦3 - パールハーバー奇襲 (C・NOVELS)のKindle版