制作 : NHK「プロジェクトX」制作班
  • 日本放送出版協会 (2001年11月発売)

プロジェクトX 挑戦者たち〈9〉熱き心、炎のごとく (プロジェクトX挑戦者たち)の感想・レビュー・書評

• 史上最大の集金作戦広島カープ-市民とナインの熱い日々/
    日本初のマイカーてんとう虫町をゆく-家族たちの自動車革命/
    霞が関ビル超高層への果てなき闘い-地震列島日本の革命技術/
    炎上男たちは飛び込んだ-ホテルニュージャパン・伝説の消防士たち/
    腕と度胸のトラック便-翌日宅配・物流革命が始まった/
    男たちのH-2ロケット天空へ

• 確かホテルニュージャパンが収録されている作品。

• NHK のプロジェクト X で放送され、日本全国民の涙を誘ったあの 「史上最大の集金作戦広島カープ―市民とナインの熱い日々」 が本になっていつでもあなたが読みたいときに感動を与えてくれる!とにかく金がなくっていい選手をそろえることができなかったカープ。3強2弱1番外などとバカにされるほど最下位続きだったカープ。しかし、そんなカープを見捨てなかった広島市民の愛がそこに記されている!ビットウェイブックス では 105円でXMDF バージョンをダウンロード販売 しているので、いますぐにカープのパートだけを読みたい方はそっちがお勧め。安いし。

プロジェクトX 挑戦者たち〈9〉熱き心、炎のごとく (プロジェクトX挑戦者たち)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

プロジェクトX 挑戦者たち〈9〉熱き心、炎のごとく (プロジェクトX挑戦者たち)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

プロジェクトX 挑戦者たち〈9〉熱き心、炎のごとく (プロジェクトX挑戦者たち)を本棚に「積読」で登録しているひと

プロジェクトX 挑戦者たち〈9〉熱き心、炎のごとく (プロジェクトX挑戦者たち)はこんな本です