制作 : 池田 真紀子
  • 早川書房 (2015年11月6日発売)

フィフティ・シェイズ・フリード (上) (ハヤカワ文庫NV)の感想・レビュー・書評

• 2015/11/9

• 結局なんだかんだいいつつ、全部読んでしまった。最後のほうはやっぱり失速してしまった感が否めないが。ある種のファンタジーと捉えるならありなのかも。

• びっくするくらいのスピード婚を果たした2人のハネムーンからスタート。

しっかしこの話、出会いから結婚まで早すぎ。もっとゆっくりと愛を育んでも良かったのではないかい。

まぁだからこその2人なのかもしれないけど。

前半のハネムーンは正直冗長。
    でも後半はカーチェイスもあったりと少しエネミーが蠢いてる気配。
    ていうか主犯はあの人しかいないんだけど。

ていうかアナスタシアって運転もうまくて散髪もうまくて本当、レベル高いなー。

アナスタシアに髪まで切ってもらうクリスチャンはもうすっかり心を許してますね。

ELジェイムズの作品

フィフティ・シェイズ・フリード (上) (ハヤカワ文庫NV)はこんな本です

フィフティ・シェイズ・フリード (上) (ハヤカワ文庫NV)を本棚に登録しているひと

フィフティ・シェイズ・フリード (上) (ハヤカワ文庫NV)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フィフティ・シェイズ・フリード (上) (ハヤカワ文庫NV)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

フィフティ・シェイズ・フリード (上) (ハヤカワ文庫NV)を本棚に「積読」で登録しているひと

フィフティ・シェイズ・フリード (上) (ハヤカワ文庫NV)の作品紹介

クリスチャンのプロポーズを承諾したアナ。結婚式、ハネムーンと、夢のような幸せと官能に溺れるふたり。でも……。待望の文庫化

フィフティ・シェイズ・フリード (上) (ハヤカワ文庫NV)のKindle版