制作 : Brandon Sanderson  川野 靖子
  • 早川書房 (2015年2月5日発売)

チャイナ・ミエヴ...
伊藤 計劃

王たちの道2: 死を呼ぶ嵐 (新☆ハヤカワ・SF・シリーズ)の感想・レビュー・書評

• ①を読んでから三四ヶ月ほどあいて再読なしの②で内容覚えてるか少々不安だったけど読み始めるとぶわぁ!っと蘇る世界観に登場人物たち。この感覚!長編ファンタジーの物語力がもうたまらん。再読必要なしで余裕で楽しめた。そして再読欲が涌き出てくる。第2部に入り主要人物のダリナル、カラディン、シャラン、スゼスが絡み合ってきた。立場が全然違う彼らが今後どうなってゆくのか!?……って、またカラディンのいいところで3巻へ続くだもんで続きが気になって仕方ない。

ブランドン・サンダースンの作品一覧

ブランドン・サンダースンの作品ランキング・新刊情報

王たちの道2: 死を呼ぶ嵐 (新☆ハヤカワ・SF・シリーズ)を本棚に登録しているひと

王たちの道2: 死を呼ぶ嵐 (新☆ハヤカワ・SF・シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

王たちの道2: 死を呼ぶ嵐 (新☆ハヤカワ・SF・シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

王たちの道2: 死を呼ぶ嵐 (新☆ハヤカワ・SF・シリーズ)の作品紹介

〈ホイットニー賞/デイヴィッド・ゲメル・レジェンド賞受賞〉アレスカルの名将ダリナルは、高嵐のさなか、やがて世界を滅ぼす恐るべき嵐の到来を幻視するが……大河ファンタジイ待望の第二弾!

王たちの道2: 死を呼ぶ嵐 (新☆ハヤカワ・SF・シリーズ)はこんな本です

王たちの道2: 死を呼ぶ嵐 (新☆ハヤカワ・SF・シリーズ)のKindle版