裏切りのホワイトカード 池袋ウエストゲートパークXIII

著者 : 石田衣良
  • 文藝春秋 (2017年9月15日発売)

裏切りのホワイトカード 池袋ウエストゲートパークXIIIの感想・レビュー・書評

• 久々のIWGP

真実か嘘かなんて、どうでも良い、
    そんな残念な時代になってしまいました。

• IWGPはやっぱ面白い!!
    そして、何より勉強になる。

事実ネタって、
    テレビやネットニュース、SNSで流れてくるけど、
    たくさん取材して得た情報を精錬して研磨した物が『本』であると僕は思ってて、
    そう考えると、
    『池袋ウエストゲートパークIII〜骨音』以降のIWGPシリーズは、
    社会勉強に持って来いの教材だと思う。

今回もマコトから色んな考え方と名言を貰いました♪
    ブクロ最高!!
    (๑¯◡¯๑)

• IWGP20周年ようですね。タカシとマコトは相変わらず、素敵でした。マコトのクラシック音楽鑑賞と読書っぷり(それを反映した語り口)、そして、今の社会問題、さっと読めるシリーズ、続けてくだされ。

• 【現代の闇を描出する四話を収録したシリーズ最新作】別れた妻と暮らす息子の虐待を知った宅配ドライバー。母親が悪い男にハマった女子中学生……。マコトは彼らを救うことができるのか。

裏切りのホワイトカード 池袋ウエストゲートパークXIIIを本棚に登録しているひと

裏切りのホワイトカード 池袋ウエストゲートパークXIIIを本棚に「読みたい」で登録しているひと

裏切りのホワイトカード 池袋ウエストゲートパークXIIIを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

裏切りのホワイトカード 池袋ウエストゲートパークXIIIを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

裏切りのホワイトカード 池袋ウエストゲートパークXIIIを本棚に「積読」で登録しているひと

裏切りのホワイトカード 池袋ウエストゲートパークXIIIはこんな本です

裏切りのホワイトカード 池袋ウエストゲートパークXIIIのKindle版