著者 : 高畑勲
  • 文藝春秋 (2015年1月5日発売)

シネマ・コミック8 総天然色漫画映画 平成狸合戦ぽんぽこ (文春ジブリ文庫―シネマ・コミック)の感想・レビュー・書評

• 文春ジブリ文庫シネマ・コミック第8弾

父親に小さな劇場に連れて行ってもらって観たのを思い出す。
    ぽんぽこは昔はおもしろくてわくわくして観ていたと思う。
    いま読んでみると怖いところもたくさんあることに気付いた。
    こんなに人間を客観視させられるとは思っていなかった。
    そういう意味でもすごい作品だと感じた。

• 【美しいイラストで甦る高畑アニメの傑作!】人間による開発のため住処を追われたタヌキたちが、先祖伝来の変化の術を武器に一世一代の反撃に! 全セリフ、全シーン完全収録。

高畑勲の作品

シネマ・コミック8 総天然色漫画映画 平成狸合戦ぽんぽこ (文春ジブリ文庫―シネマ・コミック)はこんな本です

シネマ・コミック8 総天然色漫画映画 平成狸合戦ぽんぽこ (文春ジブリ文庫―シネマ・コミック)を本棚に登録しているひと

シネマ・コミック8 総天然色漫画映画 平成狸合戦ぽんぽこ (文春ジブリ文庫―シネマ・コミック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シネマ・コミック8 総天然色漫画映画 平成狸合戦ぽんぽこ (文春ジブリ文庫―シネマ・コミック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シネマ・コミック8 総天然色漫画映画 平成狸合戦ぽんぽこ (文春ジブリ文庫―シネマ・コミック)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シネマ・コミック8 総天然色漫画映画 平成狸合戦ぽんぽこ (文春ジブリ文庫―シネマ・コミック)を本棚に「積読」で登録しているひと

シネマ・コミック8 総天然色漫画映画 平成狸合戦ぽんぽこ (文春ジブリ文庫―シネマ・コミック)の作品紹介

美しいイラストで甦る高畑アニメの傑作!人間による開発のため住処を追われたタヌキたちが、先祖伝来の変化の術を武器に一世一代の反撃に! 全セリフ、全シーン完全収録。