平井久司 画集(1)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784197202409

• SEED前半かな?ア・・・アスキラ!!!

• 全2巻構成だったのが、続刊決定ってえええ!?でも買いますよ。

• 平井久司さんの画集第一弾。
    SEED・ファフナーがメインの画集です。平井さんの絵の見事さに感動です。

• 欲を言えばもう少しこう、統一感を持たせてほしかったですね、画集っていうよりはイラスト集の方が正しいかもしれません(微妙な違い)(でも重要!)

• 半ば衝動買いだったんですが、美麗なイラストにうっとりとしてしまいました。
    ガンダムSEEDだけではなく、スクライドや無限のリヴァイアスといった作品、見ていてあきません。

• SEEDから平井先生のイラストが好きになり今に至ります。
    書き下ろしのアスキラがとても印象的でした。
    値段もお手ごろで、購入しても損はない一品だと思います。

• 「機動戦士ガンダムSEED」シリーズなどのキャラクターデザイナー平井久司氏の初画集。
    雑誌、特典、グッズなどに使われた絵と描き下ろし3枚、ラフ画集もついています。
    平井さんの絵が好きな人、平井さんの描くキャラが好きな人は買って損はないと思います、一応。

• キラ達を生み出した我らがお父様、平井久司氏の画集です。
    アニメ原画がたくさん。私が知らない作品もたくさん。第二段発売が楽しみです

• SEEDのイラストがとても素敵です。その他平井先生の手がけた作品の数々が見れる1冊です。

• SEEDにおいてはデステニーのイラストはなく、肝心のジャケット絵もコンプリートはしておらず中途半端。他作品のイラストは極端に少ない。
    ラフも、正直ロマンアルバムの方が解説も付いていて充実している。
    平井氏本人のコメントもないため、実に物足りない。
    ただし見たことないイラストもあるにはあるので★三つ。

平井久司の作品