制作 : Dianne Robbins  ケイ・ミズモリ
  • 徳間書店 (2006年5月31日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784198621728

超シャンバラ―空洞地球/光の地底都市テロスからのメッセージ (超知ライブラリー)の感想・レビュー・書評

• すばらしい

• 原書改訂版2000年。目次より。①地底からのチャネリング・メッセージ、②テロスの支援と重要この上ないミッション、③物理的特徴とテロスのライフスタイル、④テロスでの旅と輸送機関、⑤テロスと地球の内部、⑥空洞地球からのメッセージ、⑦西暦2012年アセンション、⑧追加資料

• あるなら本当に行ってみたいですし
    憧れます。
    地球にこんな素晴らしい世界が広がっていたなら
    本当に素晴らしいですね。

• シャンバラでアセンションの為の無料講座を受けられる情報あり!

• 読みながら何度も何度も泣きました。
    感情の解放を促してくれ、自己愛を深める助けをしてくれる一冊。

• 地球の中にはシャンバラ、天国がある。素晴らしい。わくわくします。ありがたいです。

• 常識をガシガシ壊してくれる本。ま、自己探求始めると、それだけで常識の枠が壊れていくけどね^^;

• dozenワークで話題?の本。蓮ちゃんも絶賛^^本の作りも感覚に訴えるようになっている感じ♪読み勧めるのに4日かかった(笑)

• 分類=地球内部空洞説。06年5月。

ダイアン・ロビンスの作品

超シャンバラ―空洞地球/光の地底都市テロスからのメッセージ (超知ライブラリー)はこんな本です

超シャンバラ―空洞地球/光の地底都市テロスからのメッセージ (超知ライブラリー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

超シャンバラ―空洞地球/光の地底都市テロスからのメッセージ (超知ライブラリー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

超シャンバラ―空洞地球/光の地底都市テロスからのメッセージ (超知ライブラリー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

超シャンバラ―空洞地球/光の地底都市テロスからのメッセージ (超知ライブラリー)を本棚に「積読」で登録しているひと