いま二人が一番伝えたい大切なこと―アセンション・フォトンベルト・多次元世界・プラズマ宇宙論-これからこうなる。こう

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198623036

• 昔の本を改めて読んでみたが、なんというかその……
    お二人ともまさに本物ですね。もう、マジで信じてるガチモンの……
    同じ方向向いているようで、言ってることはまるで違うような。それでもなんだか話が合ってるような……。お互い、どう思っていたんだろう。

で、アセンションはづなったかの総括は会長存命の間にされていたんでしたっけ。

• 期待せずに読んだのですが、意外と面白かったです。
    お二人共地底世界について言及されていて、実際にこの惑星の内側に広大な世界が広がっているのではないかと思わずにはいられませんというのは大げさか。
    まあ、某研究会でも地下の人々の影を踏むことがあったりするので、あながちファンタジーと言うこともできません。
    その他、フィアデルフィア実験、ロズウェル事件、失われたイスラエル10支族、ニコラ・テスラ、フォトンベルト、アセンション、月日神示などとんでも系が好きな人にはたまらない話題が盛りだくさんでした。

レベル:224

まあ、真実からはかなり遠い感じですね。
    詳しく調べるつもりはありませんが、2012年のフォトンベルトやアセンションの件などがレベルを下げているような感じがします。

• 未来について。
    二人それぞれの意見。

• 本当に知りたかったこと。
    これまで理解できなかったこと。

今だからわかることがいっぱいな
    今の時代はまだトンデモ話な本(笑)

• 変わっている。非常に変わっている、としか言いようのない本です。
    本当なのか・・・な?と思わせるのは船井さんが書いているから。

• 私は不思議な事に関してはかなり免疫があると自分で思っていたのですがこの本を読んで考え直しました。

その驚くべき内容は。。。

☆今にわかに話題になっている「5次元」この事すらよく解らないのに既にそこに行ける装置があるそうです。
    ☆地球の内側にも人類が住んでいる。しかもとても進んだ精神と文明をもっている。
    ☆スターウォーズの様な出来事は本当にあった。
    ☆プラズマは無機質と有機質を結合させる。空間移動も出来る。
    ☆干からびた金魚を蘇生させる水を作る銀河運動装置
    ☆日本のルーツはユダヤ人。
    ☆UFOは地球の内側からやってくる。
    ☆2012年に世界が変わる。。。

ここまで来るともっと知りたくなりました。

• 知らない情報として、古代イスラエル人は今の白人系と違い、アジア系の人間が存在していたということ。また、そこに失われた10支族というのがあるということ。さらには、彼らが日本に渡来し、現在の日本人の祖先にあたるということ。もう一つ、彼らが地下に潜り、地底人として独自に進化しUFO目撃情報の原因を作っているということ。
    日本に大本教という宗教があったこと。

• 一般的にはオカルトの一言で
    片付けられてしまうようなことを
    物凄く深い裏づけで紹介されています。
    この本に書かれていることは
    信じるも信じぬも自由ですが一度、
    読んでみることをお奨めします。

船井幸雄の作品