制作 : BeeTV
  • 徳間書店 (2010年12月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784198630829

川越達也のミラクルクッキング 市販のお惣菜があっという間にご馳走になるよ!の感想・レビュー・書評

• いや、ごちそうになってない・・・

• 普段レシピ本などを読む人には、ページの配分で少しもたつく感じがあるかなぁと感じました。
    その分、説明や写真が多いので、普段料理しない人でも挑戦しやすいかと思います。

お惣菜など、加工食品をアレンジするレシピに絞ったものは、他にあまり見かけないので、そう言った調理をする時のヒントになりそう。

• 立ち読みでざっとレビュー。
    最初の揚げ物(とんかつ、メンチカツ)や、洋風お雑煮(コンソメベースのポトフに餅を入れる)のは、ぜひやってみたい

川越達也のミラクルクッキング 市販のお惣菜があっという間にご馳走になるよ!はこんな本です

川越達也のミラクルクッキング 市販のお惣菜があっという間にご馳走になるよ!を本棚に登録しているひと

川越達也のミラクルクッキング 市販のお惣菜があっという間にご馳走になるよ!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

川越達也のミラクルクッキング 市販のお惣菜があっという間にご馳走になるよ!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

川越達也のミラクルクッキング 市販のお惣菜があっという間にご馳走になるよ!の作品紹介

から揚げ、トンカツ、野菜サラダ、おでん、お刺身などが川越流アレンジで簡単にワンランクアップ!お願い!川越シェフ。から揚げが豪華ディナーになる奇跡のレシピを教えて。