• 徳間書店 (2011年5月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784198631734

スターシードを生み出す光のメッセージ こうしてアセンションしよう 宇宙連合司令官アシュタールからの次元変革アドバイス (超知ライブラリー)の感想・レビュー・書評

• アセンションのこと、スターシードのこと。
    そしてちょっとレムリアの話なども。

読んでいる途中は、この本がずっと続けばいいのに。と
    ずっと読んでいたい気分になりました。

そして、一度読み終わってから またすぐに始めから読み直してます。
    こんな本は初めてです。

私もスターシードだといいなぁ。そのうちテリーさんのセッション受けたいな。
    なんて思ってしまいました。

----------
    【目次】(「BOOK」データベースより)
    *アシュタールが今、地球のあなたに一番伝えたいこと!
    *これがあなたが学ぶべきアセンションの12のステップ!
    *使命をもって生まれてくる魂たち“スターシード”とアセンションについて!
    *あなたの魂が今この地球でぜひ学んでほしいこと!
    *BC5万2000年頃、金星人のあるグループが地球への移殖を選択し、当時の地球人とDNAをリミックスしていた!
    *地球にいる3種のソウルメイトの区別とその意味!
    *私の真のチャネラーは地球にたった26人ーレディー(女神)アシュタールとしてのテリーの役割!
    *あなたの魂を輝かせ、肉体を健全に保つためのオーラ、チャクラ、バイブレーション!
    *パラレルワールド(多次元世界)とパラレルユニバース(別宇宙)と人間の関係性と地球外生命体
    *肉体をもってこの地球に生きるあなたへの必須スピリチュアル・アドバイス
    *シャスタ山地下の都市テロス、アトランティスー伝承・伝説の真実について

• 昨日来て
    昨夜中に読んでしまった!!
    楽しかったし、わかりやすかったし!
    今度
    著者に会うので下準備のつもりで軽く考えていたけど
    色々知る事が出来て良かった~

スターシードを生み出す光のメッセージ こうしてアセンションしよう 宇宙連合司令官アシュタールからの次元変革アドバイス (超知ライブラリー)はこんな本です

スターシードを生み出す光のメッセージ こうしてアセンションしよう 宇宙連合司令官アシュタールからの次元変革アドバイス (超知ライブラリー)を本棚に登録しているひと

スターシードを生み出す光のメッセージ こうしてアセンションしよう 宇宙連合司令官アシュタールからの次元変革アドバイス (超知ライブラリー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スターシードを生み出す光のメッセージ こうしてアセンションしよう 宇宙連合司令官アシュタールからの次元変革アドバイス (超知ライブラリー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

スターシードを生み出す光のメッセージ こうしてアセンションしよう 宇宙連合司令官アシュタールからの次元変革アドバイス (超知ライブラリー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スターシードを生み出す光のメッセージ こうしてアセンションしよう 宇宙連合司令官アシュタールからの次元変革アドバイス (超知ライブラリー)を本棚に「積読」で登録しているひと