制作 : Leigh Okies  Lisa McGuinness  Annabelle Breakey
  • クロニクルブックスジャパン (2016年12月16日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784198643126

言葉を伝える花束: Meaningful Bouquets ヴィクトリア朝時代の花言葉を生かしたフラワーアレンジ集25 (CHRONICLE BOOKS)を本棚に登録しているひと

言葉を伝える花束: Meaningful Bouquets ヴィクトリア朝時代の花言葉を生かしたフラワーアレンジ集25 (CHRONICLE BOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

言葉を伝える花束: Meaningful Bouquets ヴィクトリア朝時代の花言葉を生かしたフラワーアレンジ集25 (CHRONICLE BOOKS)の作品紹介

カリフォルニア、バークレーを拠点に活躍するフローラルスタイリストによる、美しいフラワーアレンジメント集。ヴィクトリア朝時代から伝わる花言葉とともに、美しい花々を種類別に写真&イラストレーション付きでまとめ、25通りの素敵なアレンジメントの作り方を、わかりやすい手順とともに紹介しました。 このままギフトにしたくなるハードカバーの愛らしい1冊です。