Baby Love (キャラ文庫)

著者 : 篠稲穂
制作 : 宮城 とおこ
  • 徳間書店 (2002年11月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199002496

Baby Love (キャラ文庫)の感想・レビュー・書評

• 親子ライオンのお話。
    ほのぼの子育てな感じがお気に入り。

• 幼馴染みの恋愛もの。

受けがとにかく一途でちょっと
    不思議ちゃんの箱入り息子。
    妙にツボに嵌ります(笑)

こんなのになつかれちゃ、ぐりぐり
    してずっと可愛がりたくなるのも
    わかりますね…
    優しい雰囲気に浸れます。

• あらすじ> 入学した男子高で珠生は、小学生だった自分を「年頃になったら恋人にする」と情熱的に抱きしめた兄の親友・藤堂と再会。ある日、学校一モテる先輩に無理やりキスされたのを藤堂に見られてしまい…

• 入学したての男子校で、珠生は幼なじみで兄の親友・藤堂と再会。小学生だった珠生を「年頃になったら恋人にする」と情熱的に抱きしめた藤堂。生徒会長になった今はすっかり冷たいけれど、だれにどんなに告白されても、珠生は藤堂を忘れなれなくて…。そんなある日、学校一モテる満先輩にむりやりキスされたところを藤堂に見られちゃった!?学園スイート・センシティブ。

• イラストにつられて2冊もかってしまいました。前に読んだ事あったのに忘れていた。受けちゃんのお友達の愛称「野の花ちゃん」で思い出しました。兄の友人の生徒会長様に好き好き光線だしまくりの可愛い誘いうけちゃんでした。

篠稲穂の作品

Baby Love (キャラ文庫)を本棚に登録しているひと

Baby Love (キャラ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Baby Love (キャラ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

Baby Love (キャラ文庫)の作品紹介

入学したての男子高で、珠生は幼なじみで兄の親友・藤堂と再会。小学生だった珠生を「年頃になったら恋人にする」と情熱的に抱きしめた藤堂。生徒会長になった今はすっかり冷たいけれど、だれにどんなに告白されても、珠生は藤堂を忘れられなくて…。そんなある日、学校一モテる満先輩にむりやりキスされたところを藤堂に見られちゃった!?学園スイート・センシティブ。