虜 -とりこ- (キャラ文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199003219

• 藍原(あいはら)はクールな美貌の凄腕麻薬取締官。現在追っているのは、危険度Aの新種ドラッグと、その密売に関わる“ゼロ”と呼ばれる男だ。捜査中のある日、藍原は聞き込みに訪れた喫茶店で一人の男と出会う。精悍な容貌が目を惹く年下の男・神堂(しんどう)単なる店番のはずが、どうやら裏世界にも顔が利くらしい。怪しいと思いつつ、惹かれていく藍原だが!? 死線で交わす愛とSEX--ハード・アダルトラブ!!

• 麻薬売人×麻薬捜査官。リアルを追求したいのか、完全フィクションに走りたいのか中途半端で微妙なところ。設定としては重厚で面白い、が、ストーリーは意外にスルスルと進む。ラストはあっけないほどのハッピーエンド。中盤で展開する互いの過去を告白し、互いを求めあう様は切ない。

• 表ではカフェを経営する麻薬密売人と、麻薬取締官の話。
    ぐいぐい読ませてくるが、オチはやや尻切れ気味で弱い。
    大逆転があればもっと印象に残ったのになあ…。

硬派な文を書く作家さんです。
    硬派ながら色っぽい。好みの文。

• 神堂の正体が分かるところまでは良く出来ていて、
    「そっちかー!」と思わず興奮しました。
    でも、結末が弱くて途中で力尽きているのが残念でした。

• ええええ!それでいいの!?それでいいのか?麻薬取締官!
    いくらBLがご都合主義のファンタジーでも、それはあまりにもっ

• [元麻薬密売人×麻薬取締捜査官]
    2才差年下攻め

300ページ弱にしては濃い内容でした。
    主人公の麻薬に対する憎しみがとてもよく分かります。

別にBLにしなくても十分面白い内容
    驚く展開、ハードであるが少し泣かせます。

タイトルからはここまでのものは想像できませんでした。
    素晴らしいです。

☆あらすじ☆

藍原はクールな美貌の凄腕麻薬取締官。
    精悍な容貌が目を惹く年下の男・神堂
    ―単なる店番のはずが、どうやら裏世界にも顔が利くらしい。
    怪しいと思いつつ、惹かれていく藍原だが!?

• あらすじ:藍原はクールな美貌の凄腕麻薬取締官。現在追っているのは、危険度Aの新種ドラッグと、その密売に関わる“ゼロ”と呼ばれる男だ。捜査中のある日、藍原は聞き込みに訪れた喫茶店で一人の男と出会う。精悍な容貌が目を惹く年下の男・神堂―単なる店番のはずが、どうやら裏世界にも顔が利くらしい。怪しいと思いつつ、惹かれていく藍原だが!?死線で交わす愛とSEX―ハード・アダルトラブ。

• £1
    状態・・・非常に良い、帯付き

• 茶店の店番(裏あり)×麻取。

• 麻薬売人

秀香穂里 Kaori Shu
動画配信サービスにハマっていてずーっと観ています。そのうち、
配信者さんに憧れる受けの話が書きたいです!

「2019年 『溺愛アルファに娶られたホテル王』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秀香穂里の作品