赤色コール 赤色サイレン2 (キャラ文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199003905

• 赤色サイレンの続編。
    救命救急士と外科医師のベタベタ恋愛の続きです(笑)

素直になりたいのになれない先生がっ!!窮地に陥ったときに彼のことだけ頭をよぎる先生がっっ!!
    胸にずきゅーーーんときました(;_;)
    かわいいじゃないかぁ!!!

不器用な二人の恋愛ですが成長した面も見受けられて、あったかいお話しでした。
    やっぱり大好きだ(≧∇≦)

先生、
    甘々な二人がもっと見たいです♡♡♡

• 救命士(ノンケ)×外科医(ガチホ●)
    年下ワンコ攻め ツンデレ受け

前作より、いい感じでした。
    年上(7歳)でゲイという受けの葛藤にキュンと切なくなり、
    それと同時に、繊細で優しく漢な攻めにトキメキました。
    脇役がいい味だしてるので、続編とかあったらいいなぁ~
    とか思いましたが、コレって結構古い作品なので
    もう書かれる事ないんでしょうね。(残念)

• 【あらすじ】 あいつが搬送して来る患者は、俺が助ける! 羽所郁生(はどころいくお)は救急指定病院の外科医。年下の救命士・風祭信吾(かざまつりしんご)が秘密の恋人だ。救急の現場では英雄のような活躍ぶり、でも二人きりになると、大型犬のように甘えてくる信吾。これ以上、夢中になったら別れられなくなる…。悩む郁生の前に、元恋人の麻酔医・麻生(あそう)が現れて!? 年下の一途な救命士×美貌の外科医のラブ・エマージェンシー!!

• 救急救命士(23)×美貌の外科医(30)、第二弾!

6月9日生まれ、双子座。雑誌「小説イマージュ」(白夜書房)1996年5月号に「一枚の遺書」を発表して、新人賞と第12回月間イマージュクラブ賞に選出され作家デビュー。以後、女性向け小説を中心に様々なジャンルで活躍中。主な著作は『スワンドール奇譚』シリーズ(エンターブレイン)など。

「2015年 『恋愛事件捜査係 担当官は恋愛オンチ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

剛しいらの作品