FLESH&BLOOD18 (キャラ文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199006234

• リリー姐さんが、やっぱりステキ。

• 16荳也エ?繧、繧ョ繝ェ繧ケ豬キ雉顔黄16蟾サ縲ゅ%縺ョ蟾サ縺ッ繧ク繧ァ繝輔Μ繝シ縺ョ譟サ蝠丈シ壹°繧画オキ譁励′謌サ縺」縺ヲ縺上k縺セ縺ァ縲ゅ◎縺励※繧「繝ォ繝槭ム蜑榊、懊?ゅリ繧、繧ク繧ァ繝ォ縺ィ繧ュ繝?ヨ縺後d繧?磁霑代?よャ。縺ョ蟾サ縺九i荳?豌励↓豁エ蜿イ縺悟虚縺阪◎縺??

• 再読。

• このところ私の中で好感度急上昇中のアロンソ様がラウルのターゲットに!イヤイヤイヤ!それはならん!ヤンよ、はよ反撃を!一方、ジェフリー不在の中でナイジェルが一皮向けた感。報われぬキットに、どうかこの先幸をと願わずにいられないな。

• あぁもぅ…面白すぎて言葉が出てこない~っ!!カイトもジェフリーもナイジェルもキットもみんな愛おしい。全員が幸せになりますように!!

• ウォルシンガムの息子トマスの死──その訃報(ふほう)に、ジェフリーの審問会は一時休廷。ロバートの進言で、ナイジェルは身の回りの世話係を許される。陰惨な牢に満身創痍で横たわり、気丈に軽口を叩く親友の姿に、ナイジェルは溢れる涙を押し隠す。必ず容疑を晴らして生還させてやる!! 船長不在の今、命を賭してくれたキットと仲間は俺が守らねば──覚悟を決めた航海長の、巣立ちの時が訪れる!!

• ラウルきもすぎる。ナイジェルとキットがんばる。そしてカイト帰ってきた!!

• 展開がめまぐるしい。
    ナイジェルの成長物語のような巻です。
    ラウルとウォルシンガムにはムカムカしつつも、この先どうなるの!?
    というドキドキが止まりません。

そしてカイトもついに16世紀に戻ってきて……。
    月灯りの下、花の咲き乱れるホーの丘でカイトを抱き上げるナイジェルの
    シーンが、ものすごく美しい。

• ナイジェルやキットの頑張る巻。やっとカイトが帰ってきます。ジェフリーとの再会はいつ?

• ナイジェル編という感じ。キットの献身もあり、ジェフリーもとにかく生きて牢内へ。そして、海斗の帰還。いよいよ舞台は海へ!かな?

松岡なつきの作品