双子の獣たち (キャラ文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199006784

野性的な男前の新進モデル・篤志と、怜悧な美貌のエリート・悦司。性格は正反対だけど瓜二つな双子の弟を、男手一つで育ててきた紅。弟の将来を考えると、永遠に三人ではいられない-。けれど独立を告げた途端、弟たちは「ずっと兄さんが好きだった。絶対離れたくない」と紅を監禁!獲物に群がる獣のように激しく抱いて!?血の繋がった弟に刻み込まれる罪深い背徳…究極の禁断愛。

• イケメン兄弟×お兄ちゃんの禁断愛です!
    お話の流れはベタですが美麗兄弟との体格差に萌えました。
    挿絵も素敵です!

• 主人公の罪悪感が大きすぎてあまり萌えなかった

• 双子の弟達証券マン、モデル×在宅のwebデザイナーの兄

• 最近マイブームである3P~o(^o^)oなんだけどなんだろ…あんまり萌えなかった。受が一方的に溺愛されるだけの3Pはちょっと食傷気味かも。兄弟だからという禁忌感はあっても二人同時に愛する事への葛藤が全く無いのがなぁ…笠井さんの挿絵が惚れ惚れするほど美しかったので☆一つおまけ。

• おりょ?中原さんなのにエロオヤジがいないよ?www
    いなくても大丈夫!すてきな3Pです。
    挿絵との相乗効果もあって、ほんっとうにステキな3Pなのだよ。

• 頭もっていかれそうなほど禁断な3Pでした・・w

3人表紙にいる本は最終的にどっちかとだけくっつくんだろうと思っていた、BLライトユーザーだった私の中では衝撃作となりました!

イラストも素敵でした。特に受けの兄の美麗っぷりが!!
    気だるい系キレイ男子は大好物ですもぐもぐ

しかし美麗兄のモゴモゴモゴはすごいことになっry

• 3P

• タイプの違う弟2人×お兄ちゃまの三角関係ものですが、
    どっちかに決めて終わるのではなく、3人で仲良く・・・
    という最後でした。

途中の紆余曲折なんかもそれなりに読んでいて面白かったので
    星4つにしました(^^)

• 野性的な男前の新進モデル・篤志と、怜悧な美貌のエリート・悦司。性格は正反対だけど瓜二つな双子の弟との禁断愛…

• 久しぶりに中原さんを読んだ。少しオヤジに飽きてたのかも。今回は美麗なお兄さんで大変満足でした。
    兄弟ものだけど全編が凌辱っぽくなくて恋愛ものに近い感じがした。

2001年に白泉社にてデビュー。シリーズ物を多く手掛ける。

「2016年 『極道の淫らな挑発 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中原一也の作品