制作 : Gary Allen  菊川 征司
  • 徳間書店 (2009年7月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199060649

新世界秩序(人間牧場)にNO!と言おう―金融王たちの最終目標 (5次元文庫)の感想・レビュー・書評

•  P395
     もし権力内部の人間たちが、金融、エネルギー資源、農業資源の世界的な独占を成し遂げたら、その時からこれらの資源を使う我々の生存は、この世界主義の人たちの手に握られてしまうのです。

至極もっともな意見でありこの本を一文で簡潔にまとめ上げている文だと思う。

この本を読んで多くの人間はそんなことがある訳はないと感じることだろう。しかし、世の中というものは答えがすべて公に表れているものではない。

もし、自分にそのような力を与えられて何をしても良いと言われたら果たしてこれらのことにNOと言えるのだろうか。いくら正しい心を持っていたとしても多くはそれを否定することはできないと思う。

さあ果たしてこの世界はそんな闇の勢力が存在しているのだろうか今一度考え直すべき時に来ていることに違いはないだろう。

ゲイリー・アレンの作品

新世界秩序(人間牧場)にNO!と言おう―金融王たちの最終目標 (5次元文庫)はこんな本です

新世界秩序(人間牧場)にNO!と言おう―金融王たちの最終目標 (5次元文庫)を本棚に登録しているひと

新世界秩序(人間牧場)にNO!と言おう―金融王たちの最終目標 (5次元文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新世界秩序(人間牧場)にNO!と言おう―金融王たちの最終目標 (5次元文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

新世界秩序(人間牧場)にNO!と言おう―金融王たちの最終目標 (5次元文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新世界秩序(人間牧場)にNO!と言おう―金融王たちの最終目標 (5次元文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと