青空にとおく酒浸り 5(リュウコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199502040

• ‪県立地球防衛軍や巨乳ハンター、火星人刑事などで有名な 安永航一郎先生の作品‬
    ‪この作品でも、スラッと長身の女性がテンション高く動きまくる!‬
    ‪本作は菌やマイクロマシンといった題材なのですが、とにかく女の子を愛でましょう。‬

•  ナノマシンバトルで半分位を占めてるけど飽きさせない戦いで面白かったです!いやいや、しのさんが幼児化していくのは話としても、絵柄的にどうなることかと思いました。それに、しのさんがまた複雑な体に。体自体が実験場?

• ん?ん??
    何か良く解らないが、わたしの脳が全力で「あれ?」って言ってる…。

とりあえず親父最強か。

• しのさん身体戻ってきて良かったね。

• 表紙が小朝パパからしのさんに替わった!と思ったら裏表紙でちゃんと小朝パパがいました。派手にケリを喰らっていたけれど(笑)

黒しのさんVS白しのさんのバトルが格好良いよ!
    二人の闘いで1冊終わってしまっていますが格好良い&笑いもあるので堪能できました。
    Dr.フォルクスが何を考えているのか分かりません。
    MMのデータを集めてどうしたいのだろう?

来月の6巻がかなり待ち遠しい。

• 読み終えてしまった。いろんなしのさんが見れます。ケイソンww

• 2011 9/13読了。WonderGooで購入。
    しのさん V.S しのさん回。
    このあたり連載追えてなかったのだがこういうことだったのだなー。
    いよいよ人間らしさを失っていきつつも、常識からかけ離れるほどにイキイキしてくるしのさん。なんかすっかりいい性格になっちゃって・・・。

• ああ!とうとう表紙がしのさんにw いろいろ展開があってめでたしめでたし…なのか?(^^; う~ん先が読めん。

安永航一郎の作品