きのこいぬ 4 (リュウコミックス)

著者 : 蒼星きまま
  • 徳間書店 (2013年5月13日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199503412

きのこいぬ 4 (リュウコミックス)の感想・レビュー・書評

• 【あらすじ】
    愛犬・はなこを亡くして傷心の絵本作家・夕闇ほたる。庭に生えたピンクのきのこを眺めていたら、もぞもぞと動き出したそれはなんと犬、「きのこいぬ」だった……。雑な性格で手もかかるけれど(笑)、まっすぐに想いを寄せてくれるきのこいぬとの同居生活の中で、凍っていたほたるの心は温かさを取り戻していく――。新キャラも登場して、ますます快調の第4巻!!! この不思議な生き物がきっとあなたを癒してくれる。

【感想】

• 我が愛するきのこいぬに!きのこいぬに!!○○が!!!ある日、ほたるが出会った女の子に、攫われてしまったきのこいぬ。でも、どうやら、その女の子に、きのこいぬは思うところあったようで…。きのこいぬって、どんな条件で現れるのか、深く考え込んでしまったよ。私のとこも捨てたもんじゃないと思うんだよ…(大真面目)。しかし、やっぱり○○なだけあって、この子もきのこいぬに似てる。ちょっと繊細で、見た目に反してすごーく優しい。またもや癒されてしまう私なのです。

• プラムかわいい〜!

• 増殖した。

• きのこいぬが増えた!しかもそんな増え方(笑)プラム顔いかついのにシャイとかかわいい。きのこいぬは動きがいちいちかわいいですね。

• 世界が『家』から『ご町内』レベルに広がった……ら、ちょっと失速したかなぁ。
    面白く転がる前の準備段階ってところなのかなぁ?
    わりと『家』の小さな世界で繰り広げられるストーリーが好きだったので、ちょっと さみしい。

• きのこいぬの秘密発覚⁉って感じ。
    プラムと並ぶと天国^_^

• っ兄弟が出てきた(;゚Д゚)!

• あんずちゃんはいただけませんな

• しゃいなプラムも可愛いな〜…♡
    2匹が一緒になってるとこがたまらん…

きのこいぬ 4 (リュウコミックス)のその他の作品

きのこいぬ(4) (RYU COMICS) Kindle版 きのこいぬ(4) (RYU COMICS) 蒼星きまま

蒼星きままの作品

きのこいぬ 4 (リュウコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

きのこいぬ 4 (リュウコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

きのこいぬ 4 (リュウコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと