まんがの作り方 8 (リュウコミックス)

著者 : 平尾アウリ
  • 徳間書店 (2014年5月13日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199503986

まんがの作り方 8 (リュウコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2回目の全巻読破。どこか掴みどころがない低テンションな百合マンガ。終わり方も、終わらないまま終わる、みたいな感じだったし。平尾アウリはすごく個性的な作家さんだと思う。

• 後半はほぼ卓球百合マンガみたいだったけど。
    なんだかんだで、面白かったです。
    恋愛って男女関係なく、思いも色々で弟君の気持ちがすごくわかるんだけど、それじゃ前に進めないのとかも。

絵も好きなので、次回作を期待しています。

• まさかそこで着地するとは……!という最終話。面白かったです。武田さんもちゃんと自分なりにどうしたらいいのかが解ったですし、森下さんと川口さんも一方通行ではもうないのがよーく解りました。ラブラブでなにより。
    いつか来るかな?と思っていた森下さんと川口さんのキスシーンはなかったです!ちゅーしなきゃとは思わないといってたので、いつかはするんだと思っておきます。
    長江くんの変わりっぷりも面白いです。どうしてこうなった。
    野村さんも可愛いです!川口さん大好きですよー♡
    同時収録の「少女A」は平尾さんらしい作品だと思いました。可愛いけど毒もあって、でもちょっと切ない感じも漂う雰囲気がいいと思います。
    終始「Aちゃん」(と「Bちゃん」)としか出て来ないのもそんな雰囲気を更に増やしています。Aちゃん可愛い。

平尾アウリの作品

まんがの作り方 8 (リュウコミックス)はこんなマンガです

まんがの作り方 8 (リュウコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

まんがの作り方 8 (リュウコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

まんがの作り方 8 (リュウコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと