きのこいぬ 7 (リュウコミックス)

著者 : 蒼星きまま
  • 徳間書店 (2017年3月13日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199505560

きのこいぬ 7 (リュウコミックス)の感想・レビュー・書評

• 相変わらずよかった。おばあちゃんの日記、気になる!!色々わかるかと思ったのに、もー君たちって人は…(1人は人ではないが)。矢良くんがあんまり出てこなかったですね…と思ったら、サイトに、矢良くんのスピンオフ載ってるそうです。スピンオフ、読みましたが、ドン引きしました(褒めてる)。面白いですよ!!

• 相変わらずかわいい。
    ばあちゃんの日記気になるー!!

• きのこいぬは可愛い。そしてその秘密が明らかになるかと思いきや…。作者さんが出産されたということでおめでたいです。無理しない程度に描いていただきたい作品です。とても好きなので…。

• きのこいぬの秘密が遂に!(;・ω・)と思ったけれど、あららぁ~ ┐(´д`)┌でも、きのこいぬ がご機嫌で ほたる と一緒なら、それでいい(*^-^*)新しいたこ焼き器も買ってもらったしね♪

• きのこいぬの喜怒哀楽の表情が多くて良い。

蒼星きままの作品

きのこいぬ 7 (リュウコミックス)はこんなマンガです

きのこいぬ 7 (リュウコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

きのこいぬ 7 (リュウコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

きのこいぬ 7 (リュウコミックス)の作品紹介

愛犬・はなこを亡くして傷心の絵本作家・夕闇ほたる。庭に生えたピンクのきのこを眺めていたら、もぞもぞと動き出したそれはなんと犬…【きのこいぬ】だった。まっすぐに想いを寄せてくれるきのこいぬとの同居生活の中で凍っていたほたるの心は温かさを取り戻していく――。7巻では…ほたるの祖母の思い出から【きのこいぬ誕生の秘密】が見え隠れし始めて…。読んだあなたの心にそっと寄り添ってくれる、大切な宝物のような物語。

きのこいぬ 7 (リュウコミックス)のKindle版