子供の言い分 1 (キャラコミックス)

著者 : 菅野彰
制作 : 二宮 悦巳
  • 徳間書店 (2004年6月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199602573

子供の言い分 1 (キャラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 秀のほうに気がいってしまった。泣ける。

• 【BL版ひとつ屋根の下】秀の養い子関西弁高校生 阿蘇芳勇太×帯刀家四男(末弟)帯刀真弓 同級生

• 勇太がすごく辛そうで苦しそうで
    読んでるとたまらない気持ちになってきます。
    何が勇太の心に起きてるのかが
    わからなくてすごく気になる!

• コミックスのほう。一巻しか持ってないorz

• 毎日晴天!シリーズ4
    全2巻

• 晴天シリーズ子供編。全巻読破。友人に借りる。家族とは、他人とは…色々考えさせられ、悲しく切なく、それでもやっぱり温かい…。もうなんなんだこの切なさは!助けてあげてー!と何度叫んだことか…(ぇ)やっぱりドツボで某人にしか見えない…。きゅん死。

• シリーズ4作目。大河の監視が厳しくていまだに一線を超えられない真弓と勇太。だがしかし、そんな時!!!な話(笑)/全2巻

• 【毎日晴天】シリーズの真弓と勇太の話。全2巻。<br>
    あらすじ> 真弓と勇太は恋人同士。でも長兄・大河の監視がキビしくて今だ一線を越えられない。そのせいか最近、勇太の機嫌が超悪くて…。そんな中、なんと家族全員が週末に家をあけることに!もしや今度こそ二人を止められない!?  コドモの家庭内恋愛事情☆

• 四男カップル。
    ヤンキー苦労人攻め×我が儘甘えん坊受け。
    自信がなくなった。
    岸和田に一人帰ろうとする勇太を、真弓が追いかけていく。

•  真弓と勇太の話。個人的には大河と秀の方が好きですが。
     勇太の故郷岸和田へいく話。勇太の切ない過去と真弓の健気さに泣けます。

菅野彰の作品

子供の言い分 1 (キャラコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

子供の言い分 1 (キャラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

子供の言い分 1 (キャラコミックス)のKindle版