子供の言い分 (2) (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199602900

• 【BL版ひとつ屋根の下】秀の養い子関西弁高校生 阿蘇芳勇太×帯刀家四男(末弟)帯刀真弓 同級生

• 感動的でした。
    秀も勇太もやっと心から家族として繋がれたのかも。

• 勇太、真弓に出会えてよかったねほんと。と思わず涙ぐむ。

• BL本。シリーズ本だけども最新版をば。
    5人兄弟+倒錯親子が家族になってどったんばったんしてるおはなしですが、
    秀やら勇太やら毎回誰かしら悩んでて、原作読むとホントへこんでるのが伝染します。特に秀。
    BLのくせにやったらしっかりしてて、(あんまりそういう表現もないし)普通のホームドラマって感じ。
    ちゃんと恋愛はしてるんだけどね。実際総ホモ系だし。
    この本から「BL」を知り始めた人はきっと他の本読めなくなりそうです。笑

• 四男カップル。
    ヤンキー苦労人攻め×我が儘甘えん坊受け。
    勇太の抱える闇はあまりいも深くて、でもそれでも傍にいたい真弓は。

• バースが主人公の「日々是バース」収録。帯刀家の面々を優しく見守るバースの、ちょっぴり気苦労な日々。

福島県出身、在住。 2月2日生まれ。小説、漫画原作、エッセイ、戯曲を執筆。『毎日晴天!』シリーズ(徳間書店)、『色悪作家と校正者』シリーズ、エッセイ『海馬が耳から駆けてゆく』シリーズ(ともに新書館)等、『硬い爪、切り裂く指に明日』(河出書房新社)。『シェイクスピア警察 マクベスは世界の王になれるか』(集英社)等、著書多数。

「2021年 『しずく石町の法律家は狼と眠る』 で使われていた紹介文から引用しています。」

菅野彰の作品