キスミーテニスボーイ (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784199603587

• 笑えました! スポーツの勝負なのにすんごく動機が不純… 要が変態チックで何度も吹いた♪ でも要が勝ち負けに拘っていた理由が凄く可愛くて、そこだけ純粋なのがキュンキュンしました。

• 【聞こえない声】シリーズ読破の翌日にこちらを読了。
    …先にあっち読んでおいて良かった…

いままでも要素はあったけど、ホント変態だなぁこの作品(笑)
    いゃ褒めてるんだけど!
    最高に下らなくてアホくさい2人のやりとりに何故か萌える。
    要(攻)がどんどんおかしくカッコ悪くなっていくんだけど、テニスしてる時だけはイケメンなんだよなぁ…ズルい(笑)
    そしてダニエル(受)の寛容さは必見!

ダメな人もいるかもしれないけど、私は大好きな作品。
    落ち込んでる時に読むと元気出そうだ!
    (ホントか)

• 面白い。変。

• こんなにアホなお話なのに、どうしてキュンとするんだろう???
    京山さん、すごいー!

• 『見えない星』シリーズに、ノックアウトくらったので
    京山さんの他の作品も読んでみたくなり、ゲット。

表紙からは、想像できませんでした。

こんなに攻めが変態なんて(笑)(笑)(笑)!
    コートに立ってる受けが好きな攻め。

「勝ったらキスする」←公衆の面前でもお構いなし
    「次に勝ったら乳首なめさせろ」←人前でなくて良かった

で、「更に次に勝ったらチンコ・・・」←ナニするまでは言わず
    の予定で、何だかんだで攻めの責めにやられている受けは、勝負を
    続けるんだけど、一向に勝たない。

延々と、乳首どまり。下に触ることも必死で耐える攻め。
    なぜなら「勝ってから」だから。意味わからん(受けの心の声)。

何故「勝ってから」なのか、そして無事に“いたす”ことはできるのか。
    くれぐれも、飲み物を口にしながらお読みにはなりませぬよう。

大変満足。京山さん、やはりストーリー展開が上手い。

• すごくツボでした。
    笑えるBLです。

• 乳首と聞いて。
    とんでも話だけど、面白かった。
    二人の今後が心配になったw

• 変態ちっくで好き

• 笑った笑った。カナメの頭足りなさそうな所がおもしろかったです。聞こえない声とはまた違っておもしろかった

• 聞こえない声・見えない星を読んでからそういう雰囲気を期待して読んだ、ので正直すっごくガッカリしてしまいました…ご、ごめんなさい…
    お馬鹿ギャグ。変態っぽいけど可愛らしいです。

京山あつきの作品