アンバランスな熱 (キャラコミックス)

著者 : 水名瀬雅良
  • 徳間書店 (2007年11月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199603617

アンバランスな熱 (キャラコミックス)の感想・レビュー・書評

• たぶん再読。
    えー、そっちにいくの⁉︎ という感じです。
    *Kindle Unlimited 読み放題

• 書店バイト時に。

• 結局そっちかい

• 弟が苦手なタイプ。展開もなんか嫌。兄弟が和解する場面をもっと割いて欲しかったなぁと。男前の受は好きです。

• 絵がきれいで、好みなのでつい。
    思わせぶりな表紙絵と序盤に、これはひょっとして…??と期待しすぎました。
    てっきり、義人×竜だと思ったのに。あわよくば、真也加わって3人で仲良くなるのかと思いきや、なんでこんな期待はずれなことになってるんでしょうか。
    竜がなぜここまで流され侍で意志薄弱な態度ばかりなのか、真也も兄とその母親に対する恨みからだとしても、なぜ竜を襲ったのか、まるでワケがわからなく、理解できません。
    絵が魅力的なのに、ストーリーや性格付けにここまで魅力が伴ってないと、残念すぎです。すごくもったいない。
    挿絵では、並外れた魅力を発揮する方なので、次回に期待です。

• お兄ちゃんとだと思っていたのに……!
    が一番の感想。
    BLものは、しっくりくるものと来ないものの差が激しいなあ。

• 表紙絵とあらすじで、兄弟W攻めの3ぴーか!と勝手に期待してました。スンマセン。序盤から中盤にかけてが駆け足な感じで、登場人物の心理描写に唐突感が否めなかったです。それが作品全体の物足りなさの要因に繋がってる気がします。でも、絵はとっても美麗ですねー!カプについては、どっちを選んでもよかったんだけど、できれば3ぴーでお願いしたかった…←シツコイ

• 3Pかと思ってワクワクしてた人のがっかりした顔がまぶたに浮かんできそうだー
    何を隠そう自分もそうだったから

• お兄ちゃんの方が良かったな・・・!

• ネコの子がキラキラ。信也くんがかわいすぎる

水名瀬雅良の作品

中村 明日美子

アンバランスな熱 (キャラコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アンバランスな熱 (キャラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アンバランスな熱 (キャラコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アンバランスな熱 (キャラコミックス)のKindle版