無口な恋の伝え方 (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199603860

• 山咲がかわいすぎます!

• スピンオフというか別CPのお話とは知らず購入。

がしかし。
    すっごい面白かった。
    なぜに10年間一緒にいたとかいまいち分からなかったけど、その後元の本読んで納得。

受けの山咲さんのツンデレなことwww
    でも、これはホントいいツンデレ!
    ドンドン歩み寄る二人の関係がすごくもどかしくて、でも気持ちが置いてきぼりにならなくてとても流れのいいお話でした。

豆男畠山がちょっと残念な感じなのがまた良くて!
    これはホント面白かった!

• 『デキる男の育て方』
    『デキる男の育て方2』 ※完結
    ⇒『無口な恋の伝え方』 スピンオフ
    『無口な恋の伝え方2』 ※完結

• 第三作目
    真面目なシェフ山咲と昔一緒働いていた支配人マメ男畠山との恋。
    とにかく一途で実直な畠山が山咲の事となると猪突猛進一直線な所が交換を持てます。
    ツンデレになっていく山咲の変化がストーリーの中心

• order:1のラスト、「お前は誰だ。」の文字の大きさがとてもよいと思います。

• 長い!漫画なのに凄く長く感じました。受けの感情がイマイチ分からなかったですが、これからラブラブになっていく事を願ってます。

• 受が女の子にしか見えない。。

• おナスと豆男の元のお話(笑)面白かったー♪♪なぜ豆男なのかが、よーくわかりましたww畠山さんが、真面目な顔しておかしな言動をするのがかなりツボでした(笑)あの一途さがすごく好き。ストーカー並だけど(爆)山咲があまりにも頑なで、どうにかならないかな〜と思ってたところに、城橋が彼に対して言ったことがすごく同感だった。言われてからの山咲の変化はすごく可愛かったですv

• 父がレストランのオーナーの畠山はシェフの山咲が好き。それでつい押し倒してしまった為に山咲に辞められてしまった過去がある。諦めきれない畠山は友人としての地位をとりあえずキープするために努力をしていて…。

畠山の純情がいいです。名瀬先生ってこういうライトなものがお得意なのかな。絵柄も可愛い系だし。

サラリと読めるコミックです。

• ○Order:1
    ○Order:2