どこよりもラブで! (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199604942

• アメリカ~ンな家電量販店店員・レオと落ち着いた癒し系な見た目なのに人見知りで口が悪いカフェ店員・結。じわじわと関係が近づいて深まっていくのが楽しかったです♪相変わらず新井さんのHシーンはスポーツみたいな爽やかさでおもしろい。今回は少なくて残念だったけど!ぜひリバってるとこも見てみたい。早く脱DTできるといいね(笑)

• 楽しくてカワイイ話。
    家電量販店主任のレオは、カフェ「ラバーズ」のウェイター大津結がお気に入り。笑顔と優しさに癒されていたのですが、偶然道でバッタリ会った結はまるで別人のように冷ややかで、暴言吐きまくり。ショックを受けるレオですが、そのギャップが気になってしまいます。
    めげずにカフェに通い続けるうちに、だんだんツンデレな結の素の顔がわかってきます。結の方もレオに対して打ち解けていくようになるのですが。

明るく前向きなレオが素敵です。すごくいい人。絶対恋人を幸せにできそうなタイプです。そんな彼が知らず知らずのうちに惚れてしまったのが、お店では感じいいのに外では超無愛想な結です。
    人付き合いが苦手で友達が一人もいないという、純朴で不器用な青年。照れ屋だったのね~と納得。
    この二人、ある意味攻受が不明ぽいというか、どっちでもアリな感じがなかなか妄想させられるんですよね。
    一応、レオ×結なのですが、将来はリバも予想させられるcpです。というか、「いつになったらDT卒業できんのかな」と結がラストでつぶやいていましたので確定ですね。
    その時のレオの表情見てみたいです。

もう少し絡みシーンを濃厚に描いてくれたら、満足度が上がったと思います。もっといろいろ二人のイチャコラを見てみたかった。
    話自体は好き。

• きゅん。エセ外国人と内外ギャップ男、萌え