僕はすべてを知っている 2 (キャラコミックス)

著者 : 高久尚子
  • 徳間書店 (2011年11月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784199604966

僕はすべてを知っている 2 (キャラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 金沢先生が廊下で正座してるとこが素敵。……正座してるのは一巻でした。

• 一気読みしました。
    眼鏡受けでないというだけのことで購入渋っていたのですが、もっと早くに読んでいれば良かった。
    ただただ甘々な話というだけでなく、悩んだり、そして精神的ストレスでたたなくなるという医学的なことまで、お勉強になりました。

• 【借り本】医者×携帯ショップ店員

• あ!これまだ続いてるんだ!今回はギャグ路線じゃなく(たぶんwなんか麻痺してるかもw)二人にまたしても好き故の切ない危機が!あ、でもその切ない危機の原因は多大にチ〇コですけどね(笑)そして1巻よりさらにパワーアップしている張り紙が絶品www

• アハハハハ!

• 僕より綺麗なチンコの人が出てきたら…!って気持はすごいわかる…いやちんこ無いけどさ…

• 『僕はすべてを知っている』
    ⇒『僕はすべてを知っている2』

• コミカルな内容とラブラブな二人なの話なので、楽しく読めました。
    脇キャラの金沢先生や加賀さん、研修医らがみんなイケメンで、すてきです。

• まあ、とにかく歩が可愛いよなぁ…こう言う子にハマるとは思わなかった(笑)

• なんじゃろう・・・メインカップル以外での絡みで
    すんごい萌えたwww
    診察されてるのとか、見せてもらってるのとか
    他キャラたちの話も見たくなった!

僕はすべてを知っている 2 (キャラコミックス)のその他の作品

高久尚子の作品

中村 明日美子

僕はすべてを知っている 2 (キャラコミックス)はこんなマンガです

僕はすべてを知っている 2 (キャラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕はすべてを知っている 2 (キャラコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと