コンビニくん。 (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199604973

• トラウマをまるごと受け入れて救ってあげる攻めナイスでした

• ホモだと噂されていじめられ中学の頃から不登校になった遠藤が、叔父の経営するコンビニで社会復帰をしようとアルバイトを始める。そこで出会った山井にたくさん助けられ好きになる話。
    遠藤の中学の同級生がクズすぎてムカムカしながらも、遠藤くんの恋が実ってくれと祈りながら読みました。
    同じ職場のハルさんの遊び人っぽさもたまらなく好きですwww
    ストーリーがしっかりしていたので読みやすかったです。

その他に社会人と高校生のすれ違いものが収録されています。時間が合わず、仕事が忙しくて1カ月は会えなくて喧嘩別れみたいになっちゃったけど、仲直りしたよっていう話。すれ違い最高!

• ぢゅん子さんの作品はストーリーがしっかりしてて好きです。

• 言われてブックカバー外して気づいた…顔色悪く見えますね(;・∀・)このカラー表紙。中は高校生バイトの遠藤君と山井君の話がメインなんだけど、可愛い(^ω^)山井君かっこよすぎ、男前です。ハルさんの話も是非読みたい(*´д`*)

• 全く期待もなにもなく読んだのに…ビックリ~なんでもっと早く読まなかったんだ、私!きゅんしするかと思った(笑)ネコも可愛いし…堪らんw

• かわいい。もうすごいかわいい。
    唇の描き方好きです。
    山井が…タイプだ…

• フェア2013で購入。青春だね。ハルさんが意外だったけどそうなるとスピンで読みたい。短編のリーマンが色っぽくて好みでした。

• 最初ににゃんこ出てきた♥
    バイトの同僚、山井くんがにゃんこを助けるのを見たところから始まる央(なかば)くんの恋のお話。
    中学時代に男の子が好きだってことを知られてばらされてからかわれてから、学校に行けなくなった央くん。
    同性が好きだったことを知っても動じないどころか、央くんをからかったやつらを仕事中にぶっ飛ばす山井くんを好きになっちゃうのは、予想どおり、とはいえこういうお話大好きです。

ちょっとほろり。

• 山井の男前っぷりに惚れるー!もうちょっとそこ詳しくお願いしますってとこもあるけどヒットです!(*゚▽゚)ノフェアだったから買ったけどほんと表紙で損してるー( ̄▽ ̄;)これがBLの難しいとこ。表紙がほとんど参考にならん。

• 凄く可愛かった。
    絵も綺麗で読んでいてほんわかしました!

ぢゅん子先生の作品はこれが初めてなのですが、もえ本当にファンになってしまいました!他のも是非読みたいです。

11月28日生まれ、いて座、A型。神奈川県出身、東京都在住。代表作『私がモテてどうすんだ』で第40回講談社漫画賞少女部門受賞。

「2020年 『ヲタ ドル 推しが私で 私が推しで(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ぢゅん子の作品