Go for it!! (2) (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199605093

• プロバスケ選手とプロボクサーのラブ、2巻めです。

• 面白かった~(〃´ω`〃) 伊勢谷がツンデレ受から男前ツンデレ受に変貌を遂げた2巻! なにこの破壊力…。楢崎さんがあとがきで『自分のキャラに惚れました』と告白してたけど、気持ちはわかります…伊勢谷カワイイッ(ノ≧▽≦)ノワショーイ

ノリとしては男同士の葛藤や中傷なんかの大きな障害もなく、ひたすら二人の世界(笑)そこに良い塩梅で脇キャラが茶々入れて賑やかで、『明るく楽しく萌えるBL読みたい』気分のときに最適な作品だ、と。
    楢崎さんはギャグ絵が可愛いし、ワンコ攻めの余目もカッコいいと言うより可愛いキャラなんだけど、だからこそキメて欲しい場面での男くさい表情とか良かった。おまけに食事作ったり掃除したり、デッカイけど嫁かと(笑) 照れ屋な日本男児の伊勢谷が頑張って愛情表現する姿も可愛くて癒されたし、この作品ぜひ続編読みたいなぁ~。

あまりショタっ気のない読者のためにも、またこういう男らしいカップリングを希望します(笑) 楽しかった!

• 表紙とか・・・身長差とか・・・色々萌えが詰まってる1冊でした。

• 2013/03/26
    【好き】バスケット選手:泰斗×プロボクサー:伊勢谷。 泰斗の粘りというか我慢強さに最強のツンデレ:伊勢谷が絆されラブ&エロ増量のこの巻、じつに良い良い。 乙女入った攻とオトコらしい受のバランスも良かった。 希望を言えばやっと表情に色気が出てきた伊勢谷がもう少しデレたところを見たかったな。

• 最終巻。最後、桂史サイドなのがいいv

• ラブラブ。甘甘〜。これで終わりなんて…。もっと続き読みたい!

• スポーツ界での人気者同士。嫉妬もかわいいですね。
    突き進むワンコ系攻も素直になれない受もいい感じです。

楢崎壮太の作品