忠犬にはだまされない (キャラコミックス)

著者 : 楢崎ねねこ
  • 徳間書店 (2014年5月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199605932

忠犬にはだまされない (キャラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 久しぶりの作家さん。町内会の幼馴染み、イケメン人気パティシエ・結✕町工場の息子・慶太。攻が受を好き好き〜な可愛らしい作品。表題、会社では忠犬だけど地は俺様の後輩・育己✕童顔な営業マン・弥富。攻は横暴な感じだけど受への気持ちがきっちり見えるので嫌な雰囲気は無いですね~。あのストーカーの中途半端なやり口はどうかと思うけど(笑) どちらも軽く読める作品。

• 『甘えさせてよ』『忠犬にはだまされない』の二作品。
    甘えさせてよ
    ゆるーいイケメンパティシエ✖️同級生の機械工(眼鏡)
    受けちゃんが機械工(工場の息子さん)なだけあってつなぎ姿なんですが、これがまた新鮮でいいですねー。
    つなぎを脱がせるのが夢だったって台詞にキュンとしちゃいました。

忠犬にはだまされない
    業界もの(広告代理店)の忠犬っぽい後輩✖️ちっちゃくて可愛い系先輩。
    職場の飲み会の翌朝隣で寝ていたのは後輩くん!
    で、会社での可愛い忠犬くんとは打って変わっての上から目線の全くの別人みたいでー。流されて言われるまま同居になっちゃってっていうのはよくある話なんですが、ストーカーというのは……。

コミックス一冊に二作品というのは読み応えあってとても良いですね。

• エロキュン。どっちのカプも好き。

忠犬にはだまされない (キャラコミックス)のその他の作品

楢崎ねねこの作品

忠犬にはだまされない (キャラコミックス)はこんなマンガです

忠犬にはだまされない (キャラコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

忠犬にはだまされない (キャラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

忠犬にはだまされない (キャラコミックス)の作品紹介

弥富淳は大手広告代理店の営業マン。実は、性格も顔もいい後輩の
CMディレクターの長島育巳に片想い中。ある日の飲み会で、気付くと
自宅で育巳と裸で抱き合っていて…!! 驚く弥富に「俺、今日から
一緒に住む」と言い、態度を豹変させて体をむさぼる育巳。
弥富は混乱しながらも、強引な育巳に体も心も溺れていって――!?
その他、スイーツなラブを描く「甘えさせてよ」も収録。