理想の上司の内緒ごと (キャラコミックス)

著者 : 砂河深紅
  • 徳間書店 (2015年1月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199606199

理想の上司の内緒ごと (キャラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 大人の恋が3話。

かっこよくて仕事もできる理想の上司と恋人になったのに、何故かHは拒まれる。上司と部下の恋。

陶芸家と雑誌の記者の恋。大学の先輩と後輩が数年ぶりに再会するが…。

ノンケのカフェの店長とゲイの銀行員の恋。

• 表題、リーマン同士、先輩・利根川✕新人・小松。仕事が出来て完璧で大人な上司に憧れる小松、でも現実の先輩は… 隠さなくても大丈夫な気がするけど、あまりにも憧れる!とか、理想です!とか言われてしまうとやっぱり本当の自分を見せるのは躊躇するよね。でも小松の愛は大きかったw どんな先輩でも受け入れ最後には尻に引いてる小松に笑った。他2本のお話が入ってます。陶芸家のお話はもっと読みたかったなぁ、陶芸家と言えば!のシーンも入っていたのでニヨニヨでした。

• どのカプも好き。陶芸家カプのその後が読みたい。

砂河深紅の作品

理想の上司の内緒ごと (キャラコミックス)はこんなマンガです

理想の上司の内緒ごと (キャラコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

理想の上司の内緒ごと (キャラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

理想の上司の内緒ごと (キャラコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

理想の上司の内緒ごと (キャラコミックス)の作品紹介

仕事ができて見た目も完璧、その上、大人の余裕たっぷりな上司の利根川。
一見しっかり者だけど実は純真不器用な小松にとって、利根川は理想そのものv
憧れ続けていたら、飲みの席で冗談でキスされちゃった!?
ドキドキが止まらない小松だけど、利根川にはヒミツの一面があるようで…!?

理想の上司の内緒ごと (キャラコミックス)のKindle版