僕はすべてを知っている4 (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199606397

飲み友達で相談相手でもあった加賀に、距離を置かれてしまった金沢。原因もわからないまま謝って、
なんとか関係は修復したものの、それ以来加賀の勃ちが悪くなってしまった!?しかも、二人で診療後に
飲みにでかけるのを犀川に目撃されてしまう。一方、そんなことに気づかず浮かれる金沢は、うっかり
飲みすぎて撃沈!! 加賀の家に初めて泊まることに…。けれどその晩、なんと加賀のひとりHを目撃してしまい!?

• 加賀×金沢最高ー!!!めちゃくちゃ萌える……続きが楽しみすぎる…

• シリーズ物の2カップル目。
    買ってから楽しみに家で読んでいたのですが、まさかの3巻読んでないという事実が発覚。
    いったいこの一冊の前に何があったのだろうか。金沢のあの可愛さはどこから来たのだろうか。そして私は逆だと思っていたのに、加賀の可愛いところはちゃんと残っているので文句がつけられない。
    3巻も探しに行きます。

• なんてとこで終わってんだ!
    続きが気になるじゃないか。
    それにしても医者のケーシーってエロいな。普通の白衣より萌える。

• ★3.6
    前半は進展してるようでしてない感じがじれたかったけど、後半一気に急展開!一番いい所で続くとは>_<早く続き読みたいー!無防備な金沢先生可愛いんだけど加賀さん的にはたまらないんだろうな色々(笑)

• めっちゃいいわあ!続きが早く読みたい。キュンキュン!

• 加賀×金沢の続き。
    二人の関係が徐々に変化するところに萌え。
    加賀の様子がおかしい理由がわからなくて悩んじゃう金沢がいいです!医者としてはビジネスライクにきびきびと仕事する男前な金沢先生が、プライベートでは酔っ払うしスキだらけだしかわいいしでギャップが激しいです…!
    目の前でそんな無防備で素を晒されたら、さすがに加賀も心が揺れるではありませんかwww

金沢視点なので加賀の気持ちは想像するしかないけど、どう見てもすでに恋に落ちてる状態ですよね…
    恋に悩む加賀はすごくセクシーです。EDでも遅くてもカッコいいのね?
    そんな加賀を患者扱いしていたはずだったのが友人関係になって、どんどん意識するようになってしまった金沢。最後わかりやすい反応していて、こっちまでドキドキしてしまいました。
    「今日は患部じゃなくて性器に見える…!」ってなった時点できっと自覚しちゃったんですねww
    笑ったけど、かわいい!

で、ほんとにいいところで続くんですよね~
    どうなるのか、どんなエロ展開になるのか、すごく気になります。
    高久センセのHシーンはツボど真ん中なんですが、今回は濃厚なのはなくてちょっと残念。次回にオアズケですね。
    でも、キスシーンだけでもかなり萌えます…

• すごくじれじれする展開ですね。金沢先生がかっこかわいい。

高久尚子の作品