Wミッション! (Charaコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199606687

市会議員の父の秘書・玄一郎は、超真面目な常識人。
自己中で奔放な両親、犬しか愛さないニートな双子の兄・理一郎に囲まれ、
幼い頃から疲労困憊の日々だ。
唯一の癒しの場所は、海沿いにあるドッグカフェ。
そこのハンサムな店員・寿の心地よいオーラを浴びているうちに惹かれるが、
理一郎から彼に告白されたと聞かされて!?
同じ顔×2の2カップルの恋のから騒ぎ!!

• 双子同士カップル

• 双子×双子
    単身で生まれてきた身としましては、双子萌えは十分理解できます。メガネだし、MLだし、犬だし。
    安定した大人のラブが見られます!

• 双子と双子のかわいいBLでした。犬!あと犬がすごいかわいい!!わふわふを目で追っているだけで癒される……!
    ドッグカフェ店員(双子兄・29)×議員秘書(双子弟・36)とってもよかったです。癒しのハワイオーラの正体は究極のマイペース……かわいい……
    議員秘書の受けさんがスーパー受けさんで好き。ピアノとバイオンが弾ける受け!完璧だ!

• 会話のセンスがいい。お父さんとの対決面白かった。

• ドッグカフェ経営の・寿、司兄弟と、ニートな理一郎と議員秘書の玄一郎兄弟、双子同士のCP。カップリングは寿(兄)×玄一郎(弟)と理一郎(兄)×司(弟)。たまにこんがらがってしまう事があったけど楽しかったです。理一郎と司の方が好きだったかな。司が可愛いです! 健気で一生懸命で、寿が反対するのも分かるかなって最初は思った理一郎の態度だったけど、報われてホントに良かったと思った… 理一郎、分かりづらいよw ワンコのニコールに癒やされました。

• 面白かった(*´∇`*)
    未散ソノオさんの本はじめてでした
    ほかのも読んでみたいです

• めっちゃよかった〜。途中うるうるした。

未散ソノオの作品