5時にはおワンナイト! (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199606779

狙うは年収二千万以上のハイブリッドイケメン!!女の園で働くスーパーOM(オフィスメン)倉木。
仕事のできる彼は定時までにきっちり業務をこなし、出会いを求めて夜の街へとくり出すのだ。
ある日の合コンで、ウブで金持ちなイイ男を発見し、お持ち帰り成功!!
ところがそれは、会社の冴えない後輩・白鳥だった!?
表題作ほか、憧れていたライバルがオネエになっていた(!?)ケンカップルの再会愛も収録★

• ぽんこつ年下攻めくん(元球児でぽわぽわ)ができる男でちょっとおもしろくてエロい受けさんが好きすぎてかわいいのでした。年収二千万円以上の超ハイブリッドイケメンを狙う受けさん、最終的には年下攻めの愛にほだされるのがとってもかわいいです……
    くすっと笑えるとこがすき

• めっちゃすき。年下童貞攻めも女装子オネエ攻めもいい。

• 前作のような疾走感(?)はなかった。良くも悪くも普通のBLに近づいた。ま、キャラだししゃーねーのか。
    おかまちゃんは全然萌えなかった…多分受に特徴がなかったからかと…

なんか悪いことばかり書きましたが、私的に前作がツボ過ぎただけ。やっぱり絵は好きだし、まだまだ買うよ!期待しているよ!

ていうかアラブ王との商談成立kwskって思ったのは私だけなのか??

加藤ススの作品