今夜いつものバーで (Charaコミックス)

著者 : 青山十三
  • 徳間書店 (2016年9月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199606908

今夜いつものバーで (Charaコミックス)の感想・レビュー・書評

• 美貌のマスターが極上のカクテルを提供する老舗のバー。マスター、従業員と常連客からなるカップル3つのお話。どのCPもそれぞれで良かった
    でもやほりマスターが一番魅力的。お店を大事にしてる理由が切なくて。
    繊細なタッチの絵だけどエッチはすごく激しくていい感じです。

• 老舗のオーセンティックバーを舞台に、会社の後輩×先輩、高校時代からの親友でノンケ×ビッチ、年下バーテンダー×マスターの3CP。1組目は好きだった後輩にゲイバレして脅され関係をという王道。2組目は攻はカッコ良くて好きだったけど、受は何ていうかあのガチャガチャ感が好きじゃなかった。最後の2人が一番好きかな… マスターの言う通り2組目の受と関係持ってんじゃないよ!って攻に言いたかったわ。でも通して面白く読みました。

• めっちゃキュンキュン。どのカプも好き。いいわあ、

今夜いつものバーで (Charaコミックス)のその他の作品

青山十三の作品

今夜いつものバーで (Charaコミックス)はこんなマンガです

今夜いつものバーで (Charaコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

今夜いつものバーで (Charaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

今夜いつものバーで (Charaコミックス)の作品紹介

繁華街から離れた老舗のオーセンティック・バー――客の目的は、極上のカクテルを作る美貌のマスターだ。
常連客のリーマン・水野は、そこで相手を見つけ一夜の恋を楽しんでいた。
ある夜いつものように男を誘ったところを、密かに想っていた会社の後輩・火村に目撃されてしまう!
その途端、いつもは優しい火村がなぜか豹変!「ゲイだとバラされたくないなら、抱かせろよ」と脅し、
強引に身体を重ねてきて!?