私の彼は仕事ができない 2 (ゼノンコミックス)

著者 : 山田可南
  • 徳間書店 (2014年6月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199802157

私の彼は仕事ができない 2 (ゼノンコミックス)の感想・レビュー・書評

• しっくりこない

• けっこう内容薄いな…ハマれなさそー

• 仕事の出来ない?彼・名古木と別れ、ひとりになったはる奈は「恋愛より仕事を選んだんだ」と自分を納得させようとするが…「でも私、ホントに仕事が好きなの?」。
    仕事をしなければ生きていけない男女の心にグサリと刺さるお仕事ラブストーリー、心がゆらゆら揺れる第2巻!

• 今回もおもしろかった~!興味津々でじっくり読んだ\(^O^)/ 主人公のやり方、彼のやり方、両方考えさせられるね。次の巻もすごく楽しみ。早く発売してーーー!!!

• 色々と考えてしまう…。

• 万引きとか、売り上げとか書店の話はすごく面白いけど、主要キャラが好きになれない。
    続きが気になる。

• どうするかなー。歯がゆいからそろそろ限界かな・・・
    恋愛云々は置いといて、仕事のできなさにイライラしたり
    新しいキャラの潔癖具合にイライラしたりすんだよ。。。

書店のリアルな話は呼んでて楽しいんだけど
    ちょっと、いいかなー。そろそろ。
    3巻を買わない予感がする。。。。

やっぱ書店モノとしては、本屋の森のあかりが好きだったなー。

山田可南の作品

私の彼は仕事ができない 2 (ゼノンコミックス)はこんなマンガです

私の彼は仕事ができない 2 (ゼノンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

私の彼は仕事ができない 2 (ゼノンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

私の彼は仕事ができない 2 (ゼノンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

私の彼は仕事ができない 2 (ゼノンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

私の彼は仕事ができない 2 (ゼノンコミックス)の作品紹介

仕事をしなければ生きていけない男女の心にグサリと刺さるお仕事ラブストーリー、心がゆらゆら揺れる第②巻!

私の彼は仕事ができない 2 (ゼノンコミックス)のKindle版