おはようとかおやすみとか 1 (ゼノンコミックス)

著者 : まちた
  • 徳間書店 (2014年10月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199802379

おはようとかおやすみとか 1 (ゼノンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1ー3巻読了。ちょこっと3月のライオンを彷彿とさせるけど、面白かったー!絵もかわいい!

• 念願の一人暮らし!夢の新築マンションライフ!と思ってたら、異母妹3人と同居開始?! 双子、にゃんこだわ。おはようとかおやすみとか日々の些細なことを積み重ねて家族になっていくんだよね。新しいおうちを作っていくんだよね。おかえりって言ってくれるひとがいるのってうれしい。

• 私は寧ろ実家にいながら孤立した生活を送り続けている人間なので(接客業だから家でまで愛想振る撒きたくない)、「ただいま」言ってくれる人の嬉しさはイマイチ判りませんが王子に置き換えたら嬉しかったのでそういうことなんだと思います。(犬か)

おはようとかおやすみとか 1 (ゼノンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おはようとかおやすみとか 1 (ゼノンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

おはようとかおやすみとか 1 (ゼノンコミックス)の作品紹介

今日から3人の妹と同居します?!
突如現れた異母兄妹の3人になつかれた和平はなぜか購入した夢のマンションで一緒に暮らすことに。
家に住むということ、誰かと暮らすこと…。当たり前過ぎて忘れていた感情が詰まった、小さな家族の「ただいま」から「いってきます」までの物語。
温かな想いがオトナ女子の胸に響く、ハートウォーミングストーリースタート!

おはようとかおやすみとか 1 (ゼノンコミックス)はこんなマンガです

おはようとかおやすみとか 1 (ゼノンコミックス)のKindle版